Более 481 094 тендеров в системе
Быстрый поиск предложений и торгов
Важно: Сезонные скидки на тарифы

Расширенный поиск Период проведения: с по

Участие в заявках компаний Евросеть, подразделений аэропорта Домодедово, АК Алроса, SUNLIGHT brilliant и «ЦентрОбувь» —  БЕСПЛАТНО!
Горящие тендеры
Вы проводите тендер?
Разместите информацию о нём на нашем портале бесплатно.


Проверенный поставщик
Проверенный поставщик
Компания Закупки.ру проводит независимую проверку поставщиков. Поставщики, прошедшие проверку, получают статус «PRO».
— Доверие со стороны закупщиков
— Привилегии по размещению в каталоге
Новые поставщики
ФБУ Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области Центральное отделение ФБУ Ростест-Москва
ИП Шевлюга А.В ООО КФ "ДорГрейд"
ООО "СУМИАТ" / Солнечногорское управление механизации и автотранспорта ООО "Хладсервис"
ООО "КРОН"" Тропик трейд
 
Калининград
12:46
Москва
00:00
Самара
14:46
Екатеринбург
15:46
Новосибирск
16:46
Норильск
17:46
Красноярск
17:46
Чита
19:46
Хабаровск
20:46
Магадан
21:46
Петропавловск-Камчатский
22:46
-1 0 +1 +2 +3 +4 +4 +6 +7 +8 +9
 


Новые тендеры
 
Котировки Торги
Динамика эффективности
млн. руб
Котировки Торги
 

Лента событий и новостей

Вход для пользователей
 
Зачем нужна регистрация?
 
 
Статистика портала
Тендеры 481 094 (+208)
Предложения 169 962 (+41)
Все компании 169 950
 
Индекс экономической эффективности в отраслях.
100 млн. руб.
Безопасность, связь
Бизнес, финансы
Бумажное пр-во
Деревообработка и лес
Другое
Издат-во и полиграфия
Информ. технологии
Легкая промышл.
Машиностроение
Медицина и фармак-ия
Металлы и металлоизд.
Наука, исследования
Недвиж-сть, строит-во
Офис и дом
Перевозки, логистика
Max 53%
Min 1%
 
Индекс экономической эффективности (ИЭЭ)
 
История успеха
Фальтина О.Е.

Директор

Честная и непредвзятая конкурентная борьба, а также высокий профессионализм Ваших сотрудников позволили нам выиграть торги и получить возможность поставить нашу продукцию заказчику.